Sonntag, 1. April 2012

Zitronenkuchen




Super einfach und sooo lecker! Gerade hab ich das 3. Stück gegessen :-)



Zutaten:

2 Eier
1 Tasse Zucker
1/2 Tasse Öl
1 1/2 Tassen Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
1/2 Bio-Zitrone (Saft und Schale)
1/2 Tasse Mineralwasser mit Kohlensäure

Zubereitung:

Den Ofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Eier mit Zucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Öl dazu geben und gut durchmixen.Dann die abgeriebenen Schale und den Saft zum Teig geben. Alles gut verrühren. Zum Schluss das Wasser hinzugeben und kurz unterrühren.
Die Springform (26cm Durchmesser) einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Den Teig hineingeben und den Kuchen ca. 25 Minuten backen.

Bon Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...